Previous Entry Share Next Entry
Накануне персонального НГ.
Евино племя
blue_raincoat1
Вдогонку к предыдущей записи. Две мои подруги - Жизнь и Вселенная -  честно исполняют когда-то страстно мною загаданное.
Завтра мне исполнится 24. Наверно, я до старости буду ждать чудес в Новый Год и свой День Рождения. Но чудеса-то как бы случаются очень редко, только по праздникам, масштабнее моего ДР ( этот вопрос вообще в ведении Абсолюта, а как ему в голову взбрело распределить там все в своей канцелярии:  ууу, никогда не угадаешь - проще жить настоящим моментом и ничего не загадывать). Поэтому пока просто загадаю-попрошу.  Хочу Дом. Свое Теплое Место, Где Меня Очень Ждут и Любят. Вторую Половину. Семью. Большую. Дружную. Чтобы мои друзья, те, кто остался Там,  меня не забыли. Потому что я их очень люблю. Вы слышите? Я всех вас очень люблю и каждого крепко целую и еще крепШе обнимаю, как раньше, Там.  Эти люди стали маленькими, но очень теплыми и светлыми частичками меня, моего сердца, памяти и души.
Хочу Тепла, Доброты и Любви.
А пока - Спасибо за то, что у меня есть: за кошку - ласкового и маленького товарища, (который, говорят, очень на меня похож), спящего в данный момент у меня на коленях; за крышу над головой; за Сашку, за Зильку, что живет теперь рядом, в Москве, за всех хороших  людей рядом.
з.ы. Кажется, еще одно мое желание  потихоньку исполняется: я учусь наслаждаться настоящим и не забегать галопом вперед, деля шкуру неубитого медведя. Бам-с! :) Дао стало ближе, блеать!

Спасибо.

?

Log in

No account? Create an account