Previous Entry Share Next Entry
5
Евино племя
blue_raincoat1
  Таки да - то, чего мы очень сильно хотим - сбывается, приходит в нашу жизнь. От насущных, бытовых, но ооооочень, дико нужных вещей, например (было недавно дело: случайно нашла некий предмет, необходимый мне в то время, но денег на который, увы, тогда не было)- и  до вещей более высокого порядка. Когда-то в юности мечтали быть Сильной Женщиной, мадмуазель? А, ну вот, получите-распишитесь. Смерть отца  и матери, семейные "фильмы ужасов"  практически с элементами вендетты (последнее чуть не превратило меня в безвольное желе), переезд в Петербург, в Питер. Закаляйся - не хочу. Но и недавние мои желания, уже питерские, тоже, кажется, Кто-то услышал. Я хочу надеяться на это: речь идет не об личном, но о предмете не менее важном и насущном.
  О чем бишь я? Да, о сбыче мечт, о "бытии услышанным Вселенной".
  Недавно поймала себя на мысли, что хочу влюбиться. Вторая мысль, незамедлительно пришедшая на смену первой: страшно. Больно. Страшнобольно. Да, оказывается я уже просто этого боюсь - как боятся пауков (а если они большие, в старом дощатом деревенском туалете на заднем дворе у бабушки и лениво раскачиваются в своей древней паутине с иссохшими мушиными трупиками то тут, то там - помните? Страшно :D ) Третья мысль: однако, на этой телеге далеко не уедешь. На телеге цинизма, недоверия к сильному полу и "ха, да я все сама сделаю".
  Сегодня утром, на первой утренней сигарете - четвертая дельная мысль:"...весна. Люди радуются. А я не радуюсь. А правда, почему я-то не радуюсь?" Мысль номер пять: а я сама приучила себя к безысходности. К тому, что ничего хорошего у меня не будет-не светит-не полагается.
Ну и дура же ты, Ишбулатова. Случиться может все, что угодно.
"Anything could happen". Вы знаете, есть такая песня)

?

Log in